JR市川大門駅を下りてすぐのお店。約120種類の本格的な台湾料理をリーズナブルな価格で味わえます。 人気メニューは「ニラレバー」(680円)、「ニラとホルモン炒め」(680円)、「エビチリ」(880円)など。今年から新メニューとして「キムチ石鍋」(780円)、「麻辣刀削麺」(780円)などを始めました。ランチ(680円)は、メインの料理にご飯、スープ、サラダ、小鉢2品、コーヒーとボリューム満点。デザートがついた「定食メニュー」(980円)や、おつまみ2品が選べる「生ビールセット」(980円)、家族連れにぴったりな「ファミリーコース」(2980円、4800円、6800円の3コース)もおすすめです。宴会は要予約。 社長の鳩貝麗子さんは「本格的で種類豊富なメニューをお得に楽しめますよ」とPRしています。(価格は税込み)
|